您的位置: 首页 > 软件资讯

守望先锋英雄职业定位怎么看?守望先锋全英雄详细的职业定位介绍(1)

出处: 时间: 2019-11-20

守望先锋这款游戏中的英雄目前整体可以分为四类,分别是重装、防御、支援和突击。每个英雄在每张地图的定位也是不同的!而且英雄之间也是相互克制的,下面小编给大家带来守望先锋全英雄详细的职业定位介绍。

守望先锋英雄职业定位怎么看?守望先锋全英雄详细的职业定位介绍(1)

  重装

  温斯顿

  定位

  侵略型打法的坦克之一,你的首要任务是要打乱敌对后排的阵脚。如果黑寡妇和天使的组合,去为难他们。如果他们有一个秩序之光在存传送门的能量,去为难她。如果禅禅雅塔缩在后面给你的队友丢debuff,还给源氏河蟹之球加血,去为难他。温斯顿的核心玩法就是跳进屎坑里面搅。他的大招可以回满血,所以留到自己快死的时候再用。他的大招可以把人敲出占据点或者就单纯的拖时间。

  我克谁

  • 黑寡妇/天使

  优先攻击这俩,免费人头

  • 禅雅塔/秩序之光

  这俩都是支援小脆皮,上吧猴子

  • 源氏/猎空

  如果你能抓住个用掉冲刺的源氏或者用掉回放和闪现的猎空,很容易捏死。源氏的反射对你也不起作用

  • 狂鼠

  温斯顿的盾可以挡住狂鼠很多的伤害。被温斯顿冲脸的话能做的也就是仍地雷跑路

  • 半藏

  半藏如果被温斯顿冲脸,必须射中散射弹和爆头不然没戏。温斯顿基本上只给半藏三四秒的时间做这一切

  谁克我

  • 死神

  死神打坦克。没有什么比跳进来又跳不出去的猴子更脆弱,中出他吧

  • 路霸

  路霸能很稳定的对坦克输出高伤害。他的钩子也可以把你从队友身边拉开。他开大招还可以把你撞走

  • 美

  美的血够多,可以吃下很多温斯顿的伤害来冻住温斯顿。自己或者队友都有足够时间干掉你

  • 查莉雅

  最好的保护脆弱黑寡妇的方法就是给她个套,不但减温斯顿伤害,还给查莉雅加伤害

  查莉雅

  定位

  查莉雅是个各种有用,尤其是适合跟队友玩配合。有效的交流,在高水平比赛里面她的盾牌变得更加强大。在路人局里,你可能只需要对受伤的人做出反应套盾就可以,而不是提前套。她的大招可以单靠自己锁定胜局或者和其他的英雄连大招。她不像莱因哈特那种防守坦克或像温斯顿那种进攻坦克,她更多的是一种支援坦克,可以帮助你方的其他英雄变得更有效。当她攒起伤害加成以后,也能打出疯狂的伤害。

发表评论 共有条评论