您的位置: 首页 > 软件资讯

《暗影火炬》柴油朋克风格的银河恶魔城动作游戏

出处: 时间: 2020-04-29
暗影火炬》柴油朋克风格的银河恶魔城动作游戏
 
 
作为一款新游戏,除了客观因素(如艺术形式)外,不可能理解游戏圈中的所有样式和描述。有多种原因导致无法参与,而有主观原因,即我不喜欢.对游戏的主观理解。傻哥只知道赛博朋克最近的流行,更不用说它的其他分支,包括蒸汽朋克和柴油朋克。 
 
如果您不理解,则需要询问。多毛弟兄问搜索引擎老师:什么是“柴油朋克”。 
 
柴油朋克是一个类似于蒸汽朋克的幻想主题。它是1980年代计算机朋克风格的衍生产品,将柴油技术和战后至1950年代的复古未来结合起来。技术和后现代主义。柴油朋克还产生了相关的电影,音乐,视觉艺术,小说和视频游戏。 
 
 
 
这种风格难得吗?嘿,今年在Sony Interactive Entertainment的第二届“中国之星”节目中看到了这种特殊的风格。由Titanium Network(TIGAMES)开发和生产的Galaxy Devil City动作游戏《暗影火炬(F.I.S.T.)》。 
 
 
在游戏中,玩家将扮演一只拥有巨大机械臂的兔子,并在一个庞大而复杂的柴油朋克城市与邪恶的军队作战。
该游戏将为玩家提供一张可以反复探索的大型地图,结识各种朋友或敌人,发现各种设备和道具,并探索世界的秘密。 
 
 
可以列入索尼的“中国之星计划”吗?没有两把刷子怎么说呢? 
 
 《暗影火炬》在2019年ChinaJoy的索尼展位上,您可以从现场玩家那里试用一下,根据反馈,游戏的整体格斗风格是战斗模式的横版,基本的核心玩法已经开始见效。玩家玩的兔子具有两种战斗装甲:拳头和钻头。 
 
 
结合战斗音效和画面的挫败感,可以使玩家理解战斗感。应该注意的是,游戏感觉比较沉重,即使您说他有一些肉,也很棒。试用版中的主角已经具备攀爬和双跳技能,但跳跃动作连贯且易于接受。 
 
最早在3月7日,“中国之星计划”新闻发布会《暗影火炬》开发者表示,该游戏将把重点放在情节上,作为开发焦点,以创建沉浸于玩家的世界观,然后添加越来越多的Roguelike元素,包括随机地图,无处不在的敌人,随机道具等。通常,游戏将设计为混合两个游戏方向。 
 
 
 《暗影火炬》不同武器的战斗效果看起来非常华丽,并且还具有截然不同的柴油朋克风格,视觉上融合了古老的东方色彩,呈现出生动而神秘的世界。 
 
发表评论 共有条评论