您的位置: 首页 > 软件资讯

由于英勇的武器穿越火线落寞了?事实上,还有另外一个原因。

出处: 时间: 2020-05-03
由于英勇的武器穿越火线落寞了?事实上,还有另外一个原因。

我相信,许多80后、90后,甚至在00后都玩过这样的游戏,它诞生于当时的国内网络游戏中,绘画质量一流,枪械众多,有自己的特点,模式多样,既能与人竞争,又能娱乐休闲,曾经是中国网络游戏的巅峰。

跨越韩国SmileGate公司制造的火线,腾讯经营着这个国家,自2008年席卷全国网吧以来,只有DNF和CF,在网吧里,一群人挤在电脑前看人操作是很常见的事情,每当玩家玩高操作时,一群大人物都可以为它欢呼,即使这不是他们自己的战斗,但他们见证了男人的幸福是如此简单。

起初,生化模型没有华丽的英雄武器,没有强大的终结者,甚至连肖红也没有个人形象。

当时,生化神器基本上是从空投箱、M60/A、M4A1/S、生化手榴弹、最害怕的生化幽灵抓走的,嗨,其实不容易弄乱。

同样,在团队和爆破等竞争模式中,黑管沉默、伪装沉默、刺刀AK甚至是顶级武器。小孙记得当时买了一只尼泊尔、一只伪装沉默和伪装的沙鹰。当时,他是每个人眼中的富人。

在后面,啊,没有这样的感觉,从一个又一个皮枪出来,但人们还是蜂拥而至,然后走出挑战模式,越过火线再一次提高热度,毕竟可以再修一次吗?但是现在我还没能通过秘密营地的普通难度,起初,后方装备太懒了,打不动…?

当时的挑战还是很难的。现在用这么好的枪刷怎么会这么好呢?

在接下来的12年里,有英勇的兵器,麒麟和火麒麟,有人说,从那时起,他们开始穿越火线下坡,有人说这次是穿越火线的高峰,小孙不知道真正的数据,但12年来确实有跨越火线或存在中国网络游戏的把柄,麒麟和火麒麟的确为穿越火线增添了很多热量。

现在有些新玩家可能不知道,以前,纵火线上的插入式非常猖獗,锁头、自我瞄准、跳高、飞天、隐士,简直就是天神!即使没有插上,地图上的漏洞也是数不清的,任何一张牌都直接跳出五条线,让人什么也做不了,只能退出游戏或加入游戏。

当CF开始打击插件的时候,许多玩家已经撤退了,但是火力线上仍然有一些热量,还有很多玩家落在后面。



 
发表评论 共有条评论