您的位置: 首页 > 软件资讯

穿越火线:稳定的阵容LGD和WE可以走得更远吗?

出处: 时间: 2020-05-04
 
 
随着2020 CFPL职业联赛春季转会期的结束,每个俱乐部的球员变动已经宣布。在转会期间,每次俱乐部都会通过引进或出口球员来调整阵容,以使新赛季的阵容更加合适。在此转会期,除LGD和WE俱乐部外,其他八家俱乐部都有转会球员。阵容的改变对于增强强度非常重要,但是阵容的稳定性也很重要。也许LGD和WE在S16会让我们感到惊讶。 
 
 
 LGD的阵容实际上非常合适。曲调尖锐的进攻,紫龙的稳定突破,“米酒组合”,稻米酒的萧酒多年的默契合作,可以灵活多变。他们的个人实力可能不是一流的,但是他们在一起具有“一加一大于二”的效果。而且,Encore,Rice和Xiaojiu在比赛中都有非常丰富的经验,甚至年龄稍小的Zilong也有S14决赛的经验。 
 
 
这样的阵容,LGD根本不需要进行任何更改。而且,在S15赛季,LGD的表现还不错。常规赛仅次于SV,季后赛则与AG来回交流。 LGD在新赛季需要做的是,比赛不能动摇,而且阵容不是LGD需要改变的地方。 
 
 
 WE的阵容主要是年轻球员,这个年轻的阵容充满激情和爆发力。尽管玩家年龄不大,但经验不足。帅枫,嗨嗨等不仅参加了许多CFPL,而且还拥有CFPL决赛的经验。
随着年轻人的爆发和经验的积累,WE阵容的上限实际上非常高。 
 
 
但是作为一个年轻的团队,WE的心态仍然需要关注。关键比赛心态上的问题将改变比赛的方向,这可以在S15赛季的对阵AG的季后赛中看出。因此,WE的当前阵容不需要更改。影响WE绩效的关键因素是关键游戏的心态。解决心态问题后,WE将取得更好的结果。 
 
 
面对其他团队成员所做的调整,LGD和WE选择从一个更改为另一个。毕竟,阵容的调整意味着球队必须重新参加比赛,而合并类型的球队和仍处于磨合期的球队无疑将拥有优势。 LGD和WE(阵容保持不变)是否会在S16赛季中超越S15,还有待观察。
发表评论 共有条评论