您的位置: 首页 > 软件资讯

中国象棋详细介绍

出处: 时间: 2020-05-05
中国象棋单机版使用最先进的智能算法,具有灵活的启动和更改功能,并且残局具有相当高的游戏水平。还有各种难度和障碍设置,可以增加游戏的乐趣。紧凑的中国象棋单机游戏是象棋爱好者享受国际象棋乐趣的选择。 
 
 
象棋简介
象棋,又称“象棋”,中国象棋,中国传统的象棋益智游戏,在中国历史悠久,属于对抗类游戏。由于其简单的设备和强大的趣味性,已成为非常流行的象棋活动。中国象棋是中国象棋文化和中华民族的文化瑰宝。 
 
国际象棋主要在中国和有汉字文化圈的国家流行。国际象棋是中国正式发起的78项体育赛事之一。这是第一届世界智力运动会的正式比赛之一。 2008年6月7日,象棋获得国务院批准,被列入第二批国家非物质文化遗产名录。 
 
象棋口语歌
马走日本字符,大象飞天,汽车直走,加农炮翻过山。战士走在坡道的一侧,棋子永远消失了。 
 
汽车直线行驶并倾斜,就像飞天的大炮分开一样,棋子穿过了河。 
 
软件功能
 1,完善了得分模式的游戏编辑功能,支持添加或删除更改#nbsp; 
 2,在游戏设置中,您可以选择是否在得分时允许修改。 
 3.在界面设置中添加了更多选项,以支持显示或隐藏当前时间。 
 4.在在线游戏结束时,单击棋盘以隐藏弹出提示框
发表评论 共有条评论